Новости  


01 февраля 2013

Депутатский контроль в части сбора документов на усыновление детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей


В Юргинском городском округе 2 интернатских учреждения: Муниципальное казённое образовательное учреждение для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Детский дом «Радуга» Юргинского городского округа» и учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа - интернат VIII вида № 13".
На данный момент в городе 46 приёмных семей, в которых воспитывается 80 детей.

В ЮГСНД создана временная комиссия по осуществлению депутатского контроля в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Совместно со специалистами Управления образованием проведена проверка деятельности органов опеки в части сбора документов на усыновление детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с выездом в детский дом «Радуга».
Результаты проверки обсуждались на комитете ЮГСНД по вопросам социальной политики 23.01.2013г. На 30.01.2013г. запланирован выезд в школу-интернат № 13.
На сайте ЮГСНД размещены реквизиты расчетного счета, депутаты перечисляют средства. На данный момент перечислено около 65 тыс. руб.

05 сентября 2012

В адрес председателя ЮГСНД В.А. Трифонова поступила телеграмма от Губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева


<< < Страница 48 / 48