Новости  


24 декабря 2012

С НАСТУПАЮЩИМ!


Уважаемые юргинцы, дорогие земляки!

Мы стоим на пороге  всеми любимого праздника - Нового года! 

У этого праздника самые замечательные атрибуты, которые запомнились ещё с детства - это душистая ель с яркой гирляндой, аромат мандаринов, хлопья снега за окном. Но главное в этом празднике, конечно,

 - душевная теплота!  Уходящий год, несмотря на трудности, подарил нам немало достижений и прекрасных минут, обогатил новым опытом и впечатлениями.

Отрадно видеть, что последовательно решаются многие социальные проблемы, неуклонно растет жизненный уровень населения, а возникающие проблемы своевременно решаются. Эти позитивные перемены вселяют уверенность в завтрашнем дне. В этом заслуга слаженной работы всех юргинцев, всех вас.

Дорогие друзья!

Мы всегда по-особенному ощущаем себя в эти праздничные дни.

Говорим добрые слова, доставляем радость близким и родным!

Наступающий год - год 70-летия Кемеровской области, двадцатилетия Конституции. И мы должны его правильно использовать для того, чтобы провести достойные мероприятия на благо не только юргинцев, но и всех кузбассовцев.

         Пусть наступающий 2013 год нам подарит счастье, много радостных дней, будет насыщен созиданием, благополучием, принесет много приятных и ярких моментов в личной и общественной жизни.

 Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях!

 С праздником!       С Новым годом!

В.А. Трифонов, председатель ЮГСНД

25 января 2013

Городской конкурс чтецов

25 января 2013

Открытие выставки "Кузбасс: люди и судьбы"

22 января 2013

Торжественный митинг

17 января 2013

Состоялась телефонная конференция с председателями городских и районных Советов

16 января 2013

В Кемерове прошло расширенное заседание коллегии администрации Кемеровской области "Состояние и перспективы реализации государственной политики в сфере защиты детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

16 января 2013

Благодарность депутату

15 января 2013

На реализацию новых мер в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в 2013 году в Кузбассе дополнительно будет выделено около 300 миллионов рублей из областного бюджета


<< < Страница 42 / 48 > >>